EL NITRÓGENO KJELDAHL TOTAL AL SIGUIENTE NIVEL: CÓMO LOS LABORATORIOS PUEDEN BENEFICIARSE DE LA AUTOMATIZACIÓN Y AUMENTAR SU EFICIENCIA GENERAL

La necesidad de aumentar la eficiencia, reducir los errores y mejorar la calidad de los datos impulsa la solicitud de automatización de los laboratorios. La noticia positiva es que no solo los nuevos métodos analíticos y los nuevos instrumentos son parte de esta "revolución", sino que también la química húmeda y los análisis de referencia se ven afectados, incluido el análisis Kjeldahl. Fue en el año 1883 cuando Johan Kjeldahl introdujo su "Nuevo método para la determinación de nitrógeno en cuerpos orgánicos" a la Sociedad Química Danesa, revolucionando el análisis completo de nitrógeno y estableciendo nuevos estándares. La determinación del contenido de nitrógeno mediante el uso de ese método fue más rápida y precisa que cualquier otra técnica disponible en ese momento. Desde entonces, gracias a su...

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5 razones para cambiar al detector de defectos OmniScan X3

Por: Tommy Bourgelas - 27 marzo, 2020 Fuente: 5 Reasons to Make the Switch to the OmniScan X3 Flaw Detector | Blog Post | Olympus IMS (olympus-ims.com) Presentamos al nuevo modelo de OmniScan™ Confianza que puedes ver. Esa es la frase que usamos para describir el nuevo detector de defectos OmniScan X3. ¿Qué significa? Es nuestra manera de decir que el poder de este OmniScan para ayudarlo a sentirse seguro de que ha tomado la decisión correcta proviene de lo que puede ver en la pantalla. Además de sus imágenes de alta calidad y altamente detalladas, el detector de defectos OmniScan X3 está repleto de innovadoras herramientas de simulación y visualización que le permiten verificar y validar su inspección en el acto....

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Cómo medir el contenido de humedad en los alimentos

Instrucciones sobre cómo medir el contenido de humedad en los alimentos por medio de un analizador de humedad de infrarrojos Los análisis de humedad desempeñan un importante papel en todas las áreas de la industria alimentaria, desde la inspección de los productos en su recepción, pasando por el control de calidad, la producción y el almacenamiento, hasta el desarrollo de nuevos productos. En casi todos los casos, los ingredientes preparados tienen un contenido óptimo de humedad y proporcionan el mejor sabor, consistencia, aspecto y período de conservación. ¿Cómo puedo medir el contenido de humedad en los alimentos? El procedimiento estándar suele ser la pérdida en secado usando el horno de secado. Dado que se trata de un procedimiento...

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